2013级新生联名卡一卡通功能使用说明
作者:校园卡管理中心
发布时间:2013-10-11 13:47:23
 

新生收到的联名卡内已经开通校园一卡通个人信息和功能,入学后将作为山艺的校园一卡通使用,请妥善保管。

使用说明如下:

1、一卡通使用范围:山艺校内餐厅、超市、开水房和浴室消费、学生宿舍指纹考勤、机房上机等。

2、联名卡的银行账户和校园一卡通账户余额信息是相互独立的,联名卡内一卡通账户余额为0;

3、入学报到现场会设置一卡通充值通道,新生可在报到现场交现金给一卡通账户充值,充值后即可在校内使用。

4、联名卡挂失补卡步骤:如联名卡丢失,请立即拨打建设银行服务电话95533办理口头挂失并及时通过校园网一卡通网站自助挂失或到校园卡

管理中心人工挂失校园一卡通,然后在挂失有效期内持身份证件和学生证到建行济南文化东路支行(只能到该网点才能办理山艺和建行联合发行的山艺联名卡)理挂失及补办银行卡业务,并将新银行卡号告知学校财务处收费科,同时持补办好的银行卡到校园卡管理中心开通校园一卡通功能(丢卡后也可以直接到校园卡管理中心补办我校独立的校园一卡通卡)。