校园卡升级通知
作者:管理员
发布时间:2013-8-30 8:47:22

为改善校园卡系统,为广大师生提供优质服务2013暑假期间,我处组织完成了校园卡系统的升级工作。由于系统升级原因,原校园卡需在转卡机上进行卡片升级后才可以继续使用。

请广大师生于830101,持本人校园卡前往任一转卡机放置点完成卡片升级。

转卡机的摆放位置如下:

长清校区:餐厅一二三楼东门和电梯口各一台,共六台

文东校区:餐厅内超市对面服务台,共一台

卡片升级过程很简单,将卡片放在转卡机上(不要移动),等待显示余额即可。

注意:在转卡机上放上需要升级的校园卡,大约23秒钟后,提示转卡结果。如果转卡成功,则显示校园卡余额;如果为挂失卡则显示“----load”,表示该卡为挂失卡,请到校园卡中心进行处理;如果因为其他原因转卡失败,请到校园卡中心进行处理,校园卡中心咨询电话86522099。

升级后,查询密码和消费密码都重置为888888,请及时修改两套密码,操作方法详见一卡通网站http://ecard.sdca.edu.cn

现代技术教育部

2013-8-29