文东校区校园卡切换通知
作者:管理员
发布时间:2013-10-16 11:17:51

    文东校区已经在2013年暑假期间完成了与长清校区校园卡的统一工作。现已将新的校园卡发放到学生手中,为方便文东师生的就餐,新老系统将并存一个学期,到本学期末会撤销老饭卡刷卡机,请广大师生消费完卡内余额。

    文东学生发放的新校园卡是建设银行和山艺联合推出的山艺联名卡,该卡具有建行和山艺校园卡两部分功能,请同学们妥善保管。

    关于联名卡的功能说明如下:

1、建设银行储蓄卡功能:交纳学费、学校奖学金的发放、日常消费及到银行存、取款等

    2、山艺校园一卡通功能:山艺校内餐厅、超市、开水房和浴室消费、学生宿舍指纹考勤、机房上机等功能。

注意事项:

        1、该卡是您在校期间交费的唯一指定联名卡,不得随意变更,此卡还将用于学生日常生活使用。

        2、该卡的建行账户余额和校园余额是相互独立的。

    3、请妥善保管联名卡,记住卡号及密码,如联名卡丢失,请立即拨打建设银行服务电话95533办理口头挂失并及时通过校园网或者到校园卡管理中心挂失校园一卡通,然后在挂失有效期内持身份证件到建行济南文化东路支行(只有该网点可以办理山艺联名卡)办理挂失及补卡业务,并将新银行卡号告知学校财务处收费科,同时持卡到校园卡管理中心开通校园一卡通功能或到校园卡管理中心补办独立的校园卡(详见校园卡网站http://ecard.sdca.edu.cn)。