校园E路通充值操作说明
作者:管理员
发布时间:2017-4-17 14:50:09

一、进入充值界面

进入校园E 路通充值界面,可通过“使用‘建行山东分行’微信公众号”“使用‘智慧山艺’企业号”两个入口进行操作完成。

入口一使用“建行山东分行”微信公众号

1.关注“建行山东分行”微信公众号,选择右下角“业务办理”-e缴费365

2.选择“校园e路通”,并在“高校高职”一项中选择“山东艺术学院”

 

 

3.充值请点击“我的校园卡充值”,输入学(工)号和姓名,教工的工号以人事处新编的统一工号为准,请教工持校园卡到校园卡管理科变更工号。

 

 

4.打开充值界面

入口二:使用“智慧山艺”企业号

1、关注“智慧山艺”企业号,具体操作见“智慧山艺”链接。

2、选择教师服务或学生服务(学生系统数据还没对接,暂时不能使用该功能)。

3.选择“校园卡充值“

 

4.打开充值界面

二、充值步骤

1、输入学(工)号和姓名,教工的工号以人事处新编的统一工号为准;

 

2.首次(或间隔两周以上)对校园卡充值,会弹出认证信息,再次输入学(工)号、姓名以及校园卡查询密码(初始密码为身份证后六位,最后一位是X的用0代替)

 

 

3.确认个人信息后,点击“我要充值”

4.充值金额可以自定义,也可以选择页面提供的金额,点击“下一步”

5.按照页面提示操作,点击“支付”

 

 

6.支付时可以选择“打开”跳转到中国建设银行网银,也可以选择“取消”直接输入建行卡号和身份证后四位(目前只支持使用建设银行储蓄卡进行支付,信用卡支付功能暂时不能使用)

 

7.在手机银行选择付款账户或直接手动输入完卡号以及身份证号后四位,点击“确认支付”,输入支付密码

8.充值完成。手机操作完成后,请到圈存机或领款机上进行领款操作,领款操作完成后,所充金额便可用于消费。

 

领款机和圈存机使用说明详见“使用指南”栏目。

信息中心校园卡管理科

2017417